Я пишу снег

 Я пишу снег
Хороший и изумительный и бледный
Как холодный и живой человек;
Он возлежит в постелях своих
И не хочется ему подойти даже к окну
И взглянуть на чудо
А там
Господь сотворил неописуемую красоту;
Укрыл следы разбойников ходивших за добычею своею
И следы собак искавших себе пристанища
И следы птиц ночевавших на верховьях
И сокрыл туманом вчерашний день полный своих забот
И дал человекам жизнь новую
Без напоминания о вчерашних походах
Можно просто выйти и возрадоваться новой жизни
И идти по непротоптаной белизне к новому и хорошему
Слава Ему покрывающему наши грехи!


Рецензии