Утрачивая найденное время. Подзаборное
Чуть расслабленны в позах тела,
Возлежат, утоляя соблазны,
И земля им как войлок тепла.
Даже ветер не дышит над ними,
Не волнует их пряди волос.
Занялись все делами своими,
Когда сад сорняками зарос.
Утонув в виртуальном пространстве,
Наслаждаются грёзами дня.
Помогают чуднЫе девайсы
Им совсем позабыть про меня.
Подзаборные милые леди,
Подпирают собою забор.
Да простят меня ваши соседи,
За предметный о вас разговор.
Тишину я собой не нарушу,
Не войду как козёл в огород.
Восхищаюсь, как бьёте баклушу
Вот уже битый час напролёт.
Вы читайте, общайтесь, лежите,
Только знайте, что есть дураки,
Что на грядках, хоть солнце в зените,
Спину сгорбивши рвут сорняки.
Свидетельство о публикации №116011601873
мы-то раньше читали Дюма...
Девы тут ...и они на приколе,
мегабайтовость в сердце храня!
Вот они детки современные, а заборы вроде те же...
Улыбаюсь Сережа!
Воробьева Татьяна 16.01.2016 18:34 Заявить о нарушении
Ты - прелесть!
Сергей Малахитов 16.01.2016 19:58 Заявить о нарушении