возвращайся

возвращайся в мой придуманный мир этим вечером,
знаю — в реальном, для меня и тебя не осталось места.
потому в своих снах назначаю нам место встречи,
от тебя не приму отказов или протестов.

каждый день я с надеждой жду, что позвонишь
и попросишь спуститься вниз, так на пару слов.
но такого не будет, ведь ты меня винишь,
а я бы с тобой осталась еще на пару снов.

уверяя всех, что не хочу тебя видеть, себе лгу,
потому что скучаю, на мир смотря через осколки.
без твоих поцелуев и слов и я не могу,
для меня это как ходить босой по иголкам.

потому и прошу — хоть во тьму ко мне приходи,
пусть даже мыслями, но не бросай одну.
я ни за что не поверю, что разошлись пути,
а если и так, то лучше пойду ко дну.


Рецензии