Восторг новизны
пряный пьянящий запах
всю как эскимо оближу
привкус твой на моих губах
Зацелую до изнеможения
самая желанная
мне своё тепла отдашь
с долгим блаженным стоном аж
Руки твои нежные руки
теплые тонкие пальчики
лишь для ласки и муки
словно крылышки птички
Глаза голубые и губы
озёра чистые и глубокие бездны
тонуть в них и плескаться так любо
испытывать восторг новизны
Свидетельство о публикации №116011601850