Улыбальное

       *  *  *

Всё! Хватит выглядеть
 
Не весело - уныло

Ты не молчи!

О Том, что  думаешь - скажи

А ну-ка спрячь!!!
 
Своё ненужное  грустило


И улыбало )


Людям честным ))


Покажи)))



01|2016


Рецензии