Назло вьюге

  За окном, метет снегом вьюга,
  Завывая, наводит муки тоски,
  Ветер беснуется, вместе с подругой,
  Перекрыв человеку дороги- пути.
         Ты теперь от меня далеко,
         Но я - мысленно рядом с тобой,
         На душе сразу стало легко,
         Образ твой - мне вселяет покой.
  Назло вьюге, пылает камин,
  Огонь лижет сухие дрова,
  Мы вдвоем, я теперь не один,
  От огня отступает тоска.
         Слышу голос твой, вижу взгляд,
         Пусть метель с ветром воют, гудят,
         Мы с тобой, дорогая , вдвоем,
         Боль разлуки и время переживем.
  Ветер снегом окно залепил,
  Вьюга стихла, уж нет у ней сил,
  Тучи с ними, уносятся в след,
  И сквозь них, пробивается утра рассвет.

              Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии