Зима

Идет первый морозный зимний месяц,
Закончились серые осенние дни,
А за окном уже минус десять,
Можно смело играть в снежки.

Можно смело лепить фигуры,
В санях с горки большой лететь.
Уезжать в новогодние туры,
Только лишь бы не заболеть.

И зима нас наполнила сказкой,
Словно мы все герои зимы.
И снежинки повисли на глазках,
Притворяются, будто немы.

Мандарины, игрушки и ёлка,
К сожалению, все это пройдет...
И не будет подарков на полке,
Но зима всем добра принесет.


Рецензии