Живи с верой

  Надейся и верь!
  Придет и твой счастливый день,
  Будут доступны, любые пути,
  Звезды взошли, тебе путь осветить.
  Матушка- Земля тебя благословила,
  Дала опору, путь открыла,
  Дальше выбирай дорогу сам,
  Как идти и по каким тропам.
 
                Д. Н. И.


Рецензии