Мама
Но дороги они длиною в жизнь
Какая бы не бушевала драма
Не разорвать связующую нить
Ты моя лучшая подруга,
И ты отдушина моя
Когда заводит в сердце вьюга
Родная , вспоминаю про тебя.
Ты моя путеводная звезда
Которая дорогу жизни освещает
Ты Ангел мой который навсегда
Своими крыльями меня оберегает.
Моя отрада и моё ты отражение,
Спасибо Богу я хочу сказать,
Что с гордостью и восхищением
Тебя любимой мамочкой могу назвать.
Свидетельство о публикации №116011601766
Людмила Тутова 06.02.2016 19:38 Заявить о нарушении
Вы талант и умничка, и душа ,которая отражается в ваших стихах напоминает" Белизну")))
Каролина Пипко 07.02.2016 10:03 Заявить о нарушении