Измени меня всю изнутри

Я хочу познать больше Тебя,
Иного пути не ищу для себя.
Пожать плоды, не ослабеть,
Вечным, святым огнём гореть.

Хочу позабыть на время друзей
И остаться, Иисус, у груди Твоей.
Дай Тебя мне реально ближе узнать,
Видеть силы Твоей благодать.

Я хочу Тебя сильнее любить
И с Тобою в вечности быть.
Ты открой мне Свои Святые черты.
Я хочу видеть, знать, Кто Ты,?

Изменяй мои мысли, мотивы, мечты
И желания, и сущность, и волю, и сны.
Измени меня всю изнутри
И снаружи слова и поступки мои.

20.02.03г.


Рецензии