Переливы блюза

Прекрасны блюза переливы,
Чудесен саксофона стон,
Надрывны бесподобные мотивы,
Гитаре страстно вторит он.

Под музыку к тебе душа рванётся,
Подхватишь на руки меня опять...
Любовь крылом обоих нас коснётся...
Друг в друге будем погибать....


Рецензии