С мольбою

Господь! К тебе я обращаюсь,
С мольбою, и прошу в душе.
Пусть я в свои грехах не каюсь.
Я знаю, ты простил уже.
Пусть жизнь не будет вечным адом.
Прости заблудшую ты дочь.
Мне в  жизни разве много надо?
Ты только можешь мне помочь.
Я разменяла жизнь святую
На грешных мыслей череду.
-А где найти мне жизнь иную?
Опять шепчу я, как в бреду.
Господь! Прошу, будь милосердным.
Пошли мне счастье, а потом,
Карай меня мечом судебным.
Гори все адовым огнем.


Рецензии