Испытание судьбы
Но ходили улицей одной ,
Даже не здоровались вначале ,
Ты гуляла с мужем , я с женой ,
А потом Судьба так повернулась ,
Я – вдовец , а ты – разведена ,
Боль на Сердце каждого коснулась ,
Я один и ты теперь одна ,
ПРИПЕВ
Так зачем же Судьба ,
Ты жестока была ,
Беззащитность раба
Испытать нам дала ,
Я был счастлив тогда
И не ждал перемен ,
Но случилась беда
Тихой жизни взамен ,
Целый год ходили одиноко ,
На людей не поднимая глаз ,
Но однажды после года срока
Обменялись парой теплых фраз ,
И на Сердце стало потеплее ,
А в глазах зажегся огонек ,
На Душе Надежды призрак веет ,
Раздувая слабый уголек ,
ПРИПЕВ
Испытания боль
За Удачу цена ,
Если в Жизни ты – ноль ,
Выпей горечь до дна ,
Так сумей заслужить
Добрых дел чередой ,
Что бы Счастливо жить
В новой жизни с тобой ,
Ты мне снишься теперь ,
Жду я встречи с тобой ,
Стуку Сердца поверь ,
Решено так Судьбой ,
Свидетельство о публикации №116011600171
Растрогало сильно*
Прекрасные мотивы и смысл!
От души*
Доброго и славного дня*
Ваша Диана.
Диана Беседина 16.01.2016 03:56 Заявить о нарушении
Желаю тебе всего самого наилучшего в Жизни ...Михаил.
Михаил Шурганов 16.01.2016 14:15 Заявить о нарушении