Бывает в жизни полоса - мы забываем небеса

Бывает в жизни
Полоса -
Мы забываем
Небеса,
И тот,
Что выбрали
Мы,  путь,
И так и
Тянет нас
Свернуть.
Пусть так,
Пусть так,
Начни
Сначала
Все,
Чудак! 
16 января 2016 года.


Рецензии