начало всех важнее

                На студенческом вечере из цикла  "Поэзия в педагогике"

                Начало  всех  начал дороже,               
                А главное уметь начать.               
                Конец какой? На что-то может быть похоже,               
                Но будем по порядку продолжать.

                Начнем немного,  не страшась,               
                И вспоминая истины  благие,               
                Стоять на сцене не боясь,               
                Мы здесь свои, мы не чужие.

                Во все года свои начала,               
                Во все года свои дела.
                И как бы красота нас не пленила,               
                А гадкому дадим отпор всегда.


спасибо за прочтение


Рецензии