Тепло души

Перевернуты страницы прошлых дней,
Как исписаные строками листы.
Жизнь проходит, не угонишься за ней.
Остаются только вечными мечты.

Седина на пряди ляжет, словно снег.
И под тяжестью свалившихся невзгод,
Пролетает быстротечной жизни век,
Но тепло твоей души всегда живет.


Рецензии