Звёздное море и тёплая ночь

Я устал, я грущу и отчаялся гнаться за смыслом.
Снег лежит за окном - опускаются вниз облака.
Мне б туда, где тепло, где луна в небесах коромыслом
Улыбается миру и звёздная ночь глубока.

Глубока, как бездонное море ночная свобода,
Звёзды-рыбки чешуйками светятся издалека
Там сегодня безоблачно, чудная нынче погода.
И печаль там как будто красива, светла и легка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.