После сна обычно пустота...
После сна обычно пустота,
Ведь тебя нет рядышком со мною,
Жизнь моя в стране снегов и льда,
Здесь не пахнет солнечной весною.
На работу я иду к восьми,
До шести работаю как робот.
Счастье, небом данное взаймы,
Вдруг попало с грёзами под молот.
И теперь ни веры, ни любви,
В тупике душевной мелодрамы
Я рисую море синевы,
Но выходят зимние туманы.
15 января, 2016.
Свидетельство о публикации №116011601640
Дорогой Серик, я Вам желаю веселого и счастливого настроения.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 16.11.2024 14:27 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.11.2024 15:58 Заявить о нарушении