Люблю! Согреваюсь этим!
И прочие с "не" удачи.
Мне нравится.Как он машет
Руками. И как он мрачен.
Люблю. Согреваясь этим
Бальзамом. Отваром.Чаем.
Целовать его. На рассвете
Хочу.Я. Люблю Я. Таю.
Люблю. Даже в каждой точке
Читая его. И снова
Люблю его. В уши, в мочки.
Люблю тебя. Милый, Вова!
Свидетельство о публикации №116011601618