Для тебя

Эти строки для тебя! Слышишь?
Все слова, что говорю тоже.
Мы живем, а значит мы дышим.
По другому разве быть может?

Для тебя пою свои песни.
Посвящаю все стихи тоже.
И пока с тобою мы вместе,
По другому разве быть может?

Все закаты, да и все зори
Для тебя, и для меня тоже.
И не надо ни о чем спорить.
По другому разве быть может?


Рецензии