Дорога в облака
Сила этих слов не велика.
Как ты можешь знать про всё наверняка?
Тема эта вовсе не проста.
Как вас понимать?
Жить и не мечтать?
Кто мне объяснит зачем так жить?
Говоришь:
- Нельзя нам в облаках летать,
Упадёшь и разобьёшься в миг.
Ты твердишь, что дело дрянь.
Да всё не так.
Если не раскиснешь, будет толк.
Есть на свете то, что не легко понять.
Но поверь и всё поймёшь.
Просто захотеть, взять и полететь.
Притяженье нам не в счёт.
Но твердишь опять,
Мол не нам летать.
Есть для этих целей самолёт.
Ты поверь
Будет день.
Я знаю, не легко
Подняться высоко,
Да проложить в века
Дорогу в облака.
1995 г.
Свидетельство о публикации №116011601609