Не ждал, но верил

                Не ждал, не видел и не думал,               
                Что встречу Вас я на пути,               
                Прошел  я  с Вами  чуть, немного,               
                Дороги часть сумел пройти.

                Советы Ваши принимаю,               
                И впредь их буду выполнять,               
                Старался их понять  и понимаю,               
                А встречусь с Вами?  Как мне знать



                Спасибо за прочтение


Рецензии