Взгляните по-другому
На мир взгляните по другому,
Критерий истины сменя,
Коль надо будет для дороги,
Идти, идти по ней, любя.
Не позволяйте ложных восприятий,
И не томитесь, истинно любя,
Убрать порог своих понятий,
И не томить других, себя.
Поверьте мне, любовь имеет срок,
И верить в ее вечность невозможно,
У каждого находим мы порок,
И не заметить, это сложно.
Сегодня Вы звезда счастливая порою,
Истинных и милых всем идей.
Для Вас плененною судьбою,
Не будет больше мрачных дней.
Свидетельство о публикации №116011601593