Ничтожность жизни
Не потому, что мне за пятьдесят,
А потому, что не идут дела,
И от меня чего то все хотят!
Мне скучно жить, как будто умер я,
Существовать так долго я не в силах,
Я одинок – где все мои друзья?
Нет никого и кровь уж стынет в жилах!
Я не политик, не артист и не кумир,
Один в толпе, которых сотни тысяч!
И жизнь свою, увы, я слил в сортир,
Не смог я значимость свою преувеличить!
Что делать мне, о Боже, подскажи!
Как дальше жить мне со своею болью?
Куда не глянешь – всюду миражи,
Боюсь не справиться я с жизненною ролью!
Я все сказал, добавить нету слов,
Быть может кто то здесь меня осудит,
Но видит Бог, страдать от сих стихов,
Без видимых причин никто не будет!
Свидетельство о публикации №116011601535
Журнал Гражданин Вселенной 22.01.2016 13:04 Заявить о нарушении