Значит живу

     Значит живу…

За любовь свою вчерашнюю
Вам рассказывать не стану
Знаю, встретил, настоящую…
И себе ее оставлю…

В будней памяти все спрячется
Для чего о ней рассказывать…
Болью в сердце обозначится
Но зачем ее показывать…

Перед днями утро серое
Утро серое морозное…
Посетило чувство зрелое
Сердце до любви голодное

И не может ей насытится
Голод мой не утолим…
С ней хотел однажды, встретится
Ведь все время был один…

Встречи в этой жизни значатся
Но расходятся пути…
И от глаз все время прячется
Боль от прожитой любви…

За любовь свою вчерашнюю
Никому я не скажу
Значит, встретил, настоящую
А люблю – значит живу…
Павел.Марков.16.01.2016г.Чита


Рецензии