Заскорузлое

      * * *


Век всё же был - когда Поэт. Словами Сердце тонко.. Ранил

И заскорузлости Души. С большим успехом Он .. Таранил

Те фразы, словно -не писал. Их как из Золота.. Чеканил

Дуэльной кровью грязь смывал. Тоску топил .. Порой в стакане



Но Мир уже - увы  не тот.  Уплыл совсем.. Ушёл парОм

Здесь одинаковы "в просвет" .. и Минмасскульт и Тяжмашпром

Мы здесь, не думая Живём. Без Смысла как-то.. Напролом

Нет преимущества теперь

Пера - над грязным..


Топором…


01|2016


Рецензии