Ни шагу назад!

Ни в какую графу,
Ни в какую клеточку
Эта жизнь не идет -
А бежит под прицелом.
Здесь любовь возбуждают
Попсовые девочки,
Но ни шагу назад
Я не сделаю, стервы!

На месте леса
Воздвигнута свалка,
Людским дерьмом
Поперхнулась природа.
Логика ****ская -
О двух концах палка,
Но ни шагу назад
Мне не сделать, уроды!

Иду, топаю
По сраным законам,
Против смрадной вони
Почерневших душ.
Ненавижу Америку!
Презираю Европу! -
И ни шагу назад
Я не сделаю, Буш!

И ни шагу назад
В борьбе с вырожденьем,
И ни шагу - к попсе,
И ни шагу - к деньгам.
Я ВАС ВСЕХ ПРЕЗИРАЮ
ЗА ВАШЕ РОЖДЕНЬЕ
На этот свет -
И ни шагу к вам!

Вы - поганые гопники!
Вы - презренные шлюхи!
Вы - политики черные!
Вы - бумажные мухи!
Вы - стандарт примитивности!
Вы - ненужные люди! -
И ни шагу назад
В ваше рабство иллюзий!!!

Здесь рабочий народ
В нищете прозябает,
Здесь опять в униженье
Старики голодают.
Здесь долбежки армейской
Не выносит солдат -
Все они не допустят
Ни шагу назад!!!

Ну а вы, сливки общества
В поклонении денег,
Вы - не жили с душой,
Вы - на душу насели!
Вы - умершие люди!
Вы - прогнили внутри!
И ни шагу мне к вам -
А от вас сразу три.

               2005


Рецензии