Спасибо Боже за него

Всевышнему скажу СПАСИБО за него.
Прожив предательство,потерю, море боли,
Я наконец то встретила того,
Кого я назову своей судьбою.
Кто отвечает на мои звонки,
Тот у кого одна я слабость.
И кто не врет, и любит вопреки
И в жизнь мою приносит только радость.
В нем сила есть, и в теле и в душе!
Свое он слово держит неизменно,
Мне с ним не скучно даже в тишине,
Выстраивается счастье из моментов.
И почему то верю я ему легко!
И в страсть в ночи,и дружескую руку!
Спасибо тебе Боже за него,
Спасибо за вчерашнюю разлуку!


Рецензии