ту Ю

Разтрещина прошла с юга на север.
Затрещина последовала после, ура!
Берется желание встать и сесть.
Не взять желание просто уйти.

Загробным уже терять нечего,
живым просто ничего не хочется жить.
Тогдашние верят во имя и знамя,
а здешние ловят лучами свой след.

Разлучница-стерва, снова без имени.
Прошла и ушла, забирая без нет.
Желание Ваше ее не волнует.
Захочет возьмет, не захочет Вас нет.

В итоге итоги с ровным дыханием.
Ушедшие рады, оставшимся - гнев.
Но имя у каждого есть и не правильно,
когда ему так красиво гореть!


Рецензии