Просто жить и любить...

Просто жить и любить,
Как казалось бы просто -
Чтобы сердце одно
Билось лишь для тебя,
И любимой дарить
Солнце небо и звезды,
Знать что это не сон,
Знать что это судьба...

припев

А любовь это тайна ,
Сокровенная тайна,
Дарит щедро влюбленным
С неба звезды она...
К одному может в дом
Постучаться случайно,
А к другому ворвется,
Сердце выжжет дотла.


Просто жить и любить,
Как казалось бы просто,
Только если ключи
К сердцу ты не найдешь,
Как же ,как позабыть
Той мелодии грезы,
Что лилась как родник
Словно слез серебро...
 


Рецензии