ОНА

               
Да, дело было не только в ней
Ходили за руки  с ней держась
Кружился в вальсе души полет
Вот это был наш прекрасный джаз

Аккордов сложных  мелодий дней
Переплетая молитвы глаз
Летели в облаке грез и  лет
Гармоний вечных любви рассказ

С тех пор прошел поток бурных лет
Он смыл с души пыль обид и муть
Оставив в памяти тот мотив
Что не давал нам никак уснуть

Оставил то , что дороже дел
Оставил нежность касаний губ
Прикосновенье любимых рук
И нежный шёпот постой , побудь...


Рецензии
Дмитрий, главное что у героев, остались нежные воспоминания))

С уважением, Елена))

Елена Белягина   22.01.2018 16:29     Заявить о нарушении