Я - твой огонёк

С тобой мы познакомились, когда
Твоя душа, как птица в клетке билась
И вот тогда, я сразу поняла,
Что в жизни у тебя, беда случилась.

Ты, неожиданно, передо мной раскрылся,
Как будто ждал меня, как огонёк,
Который,  ярко в твоём сердце засветился
И раненную душу излечить помог.

Хочу помочь душе твоей подняться,
Принять ошибки жизни, как Урок,
Чтоб выстоял и не посмел сломаться
Всё будет так! Ты потерпи чуток.

И лишь Любовь имеет эту Силу,
В душе сумеет раны  залечить,
Она, как  птица, вновь расправит крылья,
Чтоб ты обрёл надежду в сердце – ЖИТЬ!


Рецензии