Там, за рекою

Там, за рекою снов,
Друг друга искали вновь,
Пытались спасти любовь
Там, за границей слов.

Там, за рекою грёз,
Пролили немало слёз,
Под грохоты наших гроз,
Там, меж планет и звёзд.

Там, за рекою - боль
Испили до дна мы с тобой,
Сквозь тернии, лёд и огонь,
Там, где обрыв крутой.

Там, за рекою - жизнь
Должны мы с тобою прожить.
Я буду беречь эту нить,
Там, где душа лежит.


Рецензии