Куда не кинешь взгляд...

Куда не кинешь взгляд-
-Повсюду пустота,
И белые круги,
И чёрные квадраты,
И в жизни этой,что
Давно уже не та,
Нет рядом никого-
-Ни друга и ни брата.

И хочется завыть,
(Как воет на луну
Голодный волк в тайге,
Отбившийся от стаи),
Сквозь этот тёмный мир
И эту тишину
К чужой земле тайком
Всем сердцем
Прирастая...


Рецензии
Очень красиво!

Лара Лэнн   04.02.2016 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Лара.Рад Вам.
С уважением

Владимир Виниченко   04.02.2016 16:59   Заявить о нарушении