Сон

Прошел мой сон, когда то бывший,
Частичкой мира моего,
И вместе с ним исчезли мысли,
О той, что создала его,

Прошли года, прошли мгновения,
И с силами собравшись вновь,
Я снова сон увидел чистый,
Любовь ведь создала его...


Рецензии