До поры до времени

          Навеяло стихотворение Андрея Исаченко "Тихо прочь от меня отвали"!


Как же верно,Андрей, Вы подметили
Про мобильник и про б...болото,
И про боль души безутешную,
И отправила как кого то...

А ведь правда, к чему разборки?
Надоело вранье порядком!
Собирайся-ко ты мой милый,
И ать, два - за дверь, без оглядки!

Над любовью моей смеяться
Не позволю я даже тебе!
Пожелаю всех благ, здоровья
И удачи в дальнейшей Судьбе.

Мне хотелось в тобою в радости
Жизнь прожить, счастливою быть,
А не слушать всякие гадости
И в подушку слёзы не лить.


Рецензии