о программе старения...
"...Наше тело как энергетическая структура способна существовать почти тысячелетие... Мы сами тратим громадное количество энергии для того, чтобы состариться и уничтожить его... Мы стареем и умираем сами, заставляя стареть и умирать других только потому, что убеждены в неизбежности этого..." (Бурислав Сервестр)" От автора: - Выдержка взята из произведения "Программа старения" Фантома Химеры, за что отдельная благодарность...
С рождения включается программа
Боязнь родителей за жизнь своих детей
И чем взрослей, тем шире панорама
Нелепости и, преждевременность смертей
А если человек прошёл сквозь сонмы страхов
И растворил, в сознании, проклятие веков
Что посоветуете, милый знахарь,
Сошлётесь на количество грехов?
Гипотез много о длительности жизни
Природа дарит нам пример от пауков
Шаг от соития до тризны
Во имя рода и жизни "чёрных вдов"...
Рассмотрим, вышеприведённый случай,
Переведя его в людской ресурс:
Любовь к ответу призовём...(на всякий случай)
И библию...там программировал Иисус...
Бог знает, до чего договоримся,
В желании агонию продлить,
Мы к долголетию тысячелетие стремимся
Зачем? Чтоб равными с Создателями быть?
"Ген долголетия", вдруг оказался мифом
На жизнь влияет экология и труд
Клонирование - напрасный пот Сизифа
Но ждут бессмертия народы...ждут...
Свидетельство о публикации №116011601450