Окна RUS. ТА

Как же
нам надоели
все эти
осла-бле-бле-бления
нашего ру-бля-бля-бля...

Неужели
для того,
чтобы задолбать
одну Россию,
нефть, дешевея,
должна разорить
весь мир?..

Желающие видеть
исключительно омерзительную
задницу России,
совершенно не замечают
её
прекрасного лица..


Рецензии