Януарии-4

США ливидолбанули,
иракрякнули,
а теперь
пытаются ещё
и сириуделать…

Чтобы Душа
не подавилась
мыслью,
её следует
тщательнее пережёвывать
умом.

Политика –
это водопровод
государства,
быстро превращающийся
в его
канализацию…

Китай станет
смелее качеством,
когда перестанет
бояться своего
количества…

Чтобы
стать женщине
Хозяином,
мужчине полезно
какое-то время
побыть и её
рабом.

Спорить можно
с расплывчатой
Верой,
но не чёткими
Знаниями…

Только гении
способны безнаказанно
насиловать каждую
встречную музу…

В России
диктатура пролетариата
регулярно меняется
местами
только с диктатом
олигархов…

Дикая Америка
с удовольствием
пилит сук,
на котором
сидит вместе
со всем
цивилизованным человечеством…

Пока Бог
один раз
отмеряет человеку
его Жизнь,
Дьявол успевает
несколько раз
её укоротить…

Дешевле всего
собственные амбиции
вожди оплачивают
кровью
своих народов…

                Бонус

Европу
уже крутит,
но пока ещё
не проносит…


Рецензии