Когда все было

Как много смысла,в этих мыслях,
Которые разлила ты,
По тем местам, где вместе были,
По тем краям, где были мы,

И вспоминая те моменты,
Стереть которые смогли,
Я улыбаясь вытираю, слезу,
Увы. Увы. Увы...


Рецензии