Мимоходом 2

Ограничить себя, ограничить во всём,
Свою пищу по граммам отсчитывать.
Строго следить что едим, а что пьём...
Да кто я такой, чтоб себя ограничивать!?
----------------------------

Я предвижу развитие темы,
Хотя сегодня она не нова.
С машиной возникнут проблемы,
Вчера моя дочка сдала на права.
----------------------------

Бюрократов совесть и не гложет,
Нет ни для кого у них поблажки.
Никак зарегистрировать не может
Свою контору бизнесмен Шарашкин.
----------------------------

Поднялся на квартиры резко спрос
Где я живу - напротив в доме.
Догадались ли откуда этот рост?
Курю я часто...голой на балконе.
----------------------------

Прочитал я объявления строку,
Когда гулял с собакою по парку:
"Трепетная женщина в соку
Срочно ищет соковыжималку."
-----------------------------


Рецензии
Подняты разные вопросы и хорошо. Стих понравился. Посмотри сказку " Курочка ряба" в отсеке сказки. С радостью к тебе.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.07.2016 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за отзыв.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   17.07.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.