Затуманили Мир
Затуманили Запад,
Нас " Угрозой с Востока" зовут,
Только помните все,
От мала до велика,
Что угрозу не так,
А КАПИТАЛОМ зовут.
Кто зажал КАПИТАЛ,
От него все пороки...
Алчность, Зло, Трусость,
Подлость в нем всё.
Всё, что может погубить
ЧЕЛОВЕКА!!!
Но запомни одно,
Делай людям ДОБРО
И ТОГДА УЖ ПОВЕРЬ
РАСЦВЕТЁТ ВСЯ ПЛАНЕТА!!!
Свидетельство о публикации №116011601377