И грусти аромат тончайший

 

Красиво , романтично, нежно...-
воспоминанья накрывают тенью смежной...
Опущенные шторы - тайной света.
Где ты?..
.......
И тишина в настойчивости вредной
спрашивает:
- Где ты?
Но нет ответа...
.......
И грусти аромат тончайший -
плывет рассветом...

16.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии