Я вижу - твоя ранена душа...

Я вижу - твоя ранена душа...
И только лишь Господь её способен -
Целительной Рукою утешать,
На сердце лить смирения елей...

Чтоб мог ты упованием дышать,
И верою в Того, Кто дал свободу,
Кто ждал тебя, как сына - годы, годы...
Века листая, вереницей дней!

Записан ты - в Святую Книгу Жизни!
И Божий План твоих великих дел,
Откроет всё, к чему Отцом ты призван,
И удивишься сам - насколько смел!

Минует тебя чаша злого рока -
Свидетельство устами изречёшь!
Ведь всё уже дано - Любовью Бога - 
В твой дух она - златой рекой, течёт...

16.01.2016



 

 


Рецензии