Северный район Читы
Северный район – Читы.
Северный, Северный, Северный –
Микрорайон Читы.
Своею зелёной окраиной,
жителей радуешь ты!
Здесь природа, то, что надо
бор сосновый за оградой.
Пять минут, и ты в бору -
уходить брат не спеши
Сосновым воздухом дыши!
По весне цветёт багул,
он грибочками славится
И своею красотой
всем влюблённым нравится
Новостройки велики –
здесь дома высотные
Стадионы и катки
игры всевозможные.
Мемориал сооружён,
там слова написаны: -
«В России нет семьи такой,
Где бы, не был свой – Герой.»
Северный, Северный, Северный
наш дорогой
для тех кто живёт в Северном
Ты милый и родной!
Свидетельство о публикации №116011601318