Табаков на все времена
Играет жизнь свою на бис
Дорога в восемьдесят лет,
Один он знает свой секрет.
Инфаркт по молодости был,
Олег себя не хоронил,
Принёс в искусство плод любви,
Проник огнём своей души.
Немыслимо далёк от мук,
Умеет победить недуг,
Живым алмазом просто быть,
И делу своему служить.
В любви отчаян, без стыда,
Жена - как дочь, так молода,
Сокровище в душе его,
Живёт он,- всем чертям назло.
Характер - мечется душа,
Дела доводит до конца,
Рассудок, раскалённый нерв,
Для окружающих- пример.
Живи артист- и не болей,
Чтоб встретить новый юбилей.
Самоирония видна,
Черта великого Творца……
Свидетельство о публикации №116011601288
Елена Жукова-Желенина 06.02.2016 16:48 Заявить о нарушении
Дочь Земли 06.02.2016 16:57 Заявить о нарушении