Благославлённо небесами
Набравших силу через триста лет.
То не дрова для фито жара и растопки,
Сюда не просто так достать билет.
Здесь лечат многие недуги и болезни,
Используя и силу трав, да и бальзамов силу.
Про то уже написаны стихи и даже песни,
Как говорят: процесс весь этот в «жилу».
Попробуйте соприкоснуться с чудесами,
Проверьте это дело на самом себе.
Не будет хуже: благославлённо небесами,
Не дайте развиться собственной беде.
Свидетельство о публикации №116011601261