Сны, с чердака, по перилам...
(дом, приютивший нас мило…).
Что это скрип, или может быть бег
снов,
с чердака,
по перилам?!
- Не торопитесь,
куда же вы,
что
вас напугало с рассветом? –
Неосторожным движеньем стекло
вдребезги было задето…
Звон и осколки! – засыпав, как снег
память (от страха застыла!),
пишет повтором растерянный бег
снов,
с чердака,
по перилам!
Свидетельство о публикации №116011612582