Пришла эпоха интернета!
Пришла эпоха Интернета.
Бессильны росчерки пера.
Прошла пора, стихов поэта.
Отстой, забудьте про вчера.
Добавьте символ, вместо слова.
Два смайлика – вот и сюжет.
Да, ниже подпись – Я КОТ ВОВА!
Она твоя, вот весь секрет.
Здесь только ТЕ, шагни к мечте!
Гламурный сайт – улёт в ЭКСТРИМ.
Расслабься, только ВИП на Чате.
Откроет Файл с твоим, ИНТИМ.
Мы разучились восхищаться!
Друг друга просто удивлять!
И, перестали напрягаться!
Желая только получать!
Себе признайся и скажи,
Что видишь счастье лишь в кино,
От одиночества, души!
Однообразие одно!
Мечты нас держат в этом мире.
Надежда новых перемен.
Где, холод, бродит по квартире.
В годах, зарытых среди стен.
Судьба, сложна – шалаш, не клетка.
Но, счастье , без любви – РУЛЕТКА!
Все вроде знаем мы давно,
Но, опускаемся на дно!
Свидетельство о публикации №116011601256