Счастье дарит любовь...
И когда его пьёшь до дна,
Понимаешь – счастливым быть
Можно лишь научившись любить.
И пока хмель весны в крови,
Ты доверься своей любви
И за ней на край света вновь,
Потому что права лишь любовь.
Счастье дарит любовь,
И в этом
Тайны нет, вовсе нет
Секрета.
Пусть меняются времена,
Счастье дарит любовь
Одна!
Если счастья захочешь ты,
То любви не сжигай мосты,
К звёздам и облакам взлетай,
Сердцем веря в заоблачный рай.
И однажды оно придёт –
Счастье то, что тебя лишь ждёт,
Что любовью тебе дано…
И судьбой твоей станет оно!
Свидетельство о публикации №116011612556